妊活 HMG注射って卵子の質が悪くなるって本当でしょうか❓😢 HMG注射って卵子の質が悪くなるって本当でしょうか❓😢 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 卵子 HMG注射 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 私は聞いたことないです😳😳😳 私もめちゃくちゃ打ちましたよ🙌 1月11日 はじめてのママリ🔰 私もビックリしました😅 誰かわかる方いないですかね? 1月12日 はじめてのママリ🔰🔰 まぁでも考えてみれば薬で無理やり早く育てるんだから副作用でそうなってもおかしくはないですかね💦 妊活中ですか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😅 どうしてもあと1人欲しくて年齢的に焦りもありもともとちゃんと排卵はしてたのですがHMG注射試そうと思っていたのですが悩みます😭 1月12日 はじめてのママリ🔰🔰 私子供いて不妊治療してHMG10回くらい打って育てましたけど、なんの問題もなく出産して子供もすくすくそだってますよ🙌 薬の副作用より加齢のほうが個人的には厄介だと思います! 流産率も上がるし💦 そんなに劇的な副作用ならつかわれないと思いますし👀 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 実は10人子供がいて11人目を3年前に授かったのですが流産してそれから3回連続で流産してしまってます😢 きっと卵子の質が悪くなってしまってるのだと思います😢 1月12日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もビックリしました😅
誰かわかる方いないですかね?
はじめてのママリ🔰🔰
まぁでも考えてみれば薬で無理やり早く育てるんだから副作用でそうなってもおかしくはないですかね💦
妊活中ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです😅
どうしてもあと1人欲しくて年齢的に焦りもありもともとちゃんと排卵はしてたのですがHMG注射試そうと思っていたのですが悩みます😭
はじめてのママリ🔰🔰
私子供いて不妊治療してHMG10回くらい打って育てましたけど、なんの問題もなく出産して子供もすくすくそだってますよ🙌
薬の副作用より加齢のほうが個人的には厄介だと思います!
流産率も上がるし💦
そんなに劇的な副作用ならつかわれないと思いますし👀
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
実は10人子供がいて11人目を3年前に授かったのですが流産してそれから3回連続で流産してしまってます😢
きっと卵子の質が悪くなってしまってるのだと思います😢