コメント
yumyum
日々お疲れ様です。
お尻→背中→頭でゆっくり寝かせると起きにくいらしいですよ!
あとは子供が大きくなってから知りましたが、抱っこ布団というのもあり、良さそうだなと思いました😌
はじめてのママリ
授乳クッションと円座クッションを並べた上にかけ布団をのせて、cホールドになるように作って置いてました。
-
⭐︎
ありがとうございます!
以前やって見たのですがうまくいかずでした😢- 1月11日
♡
抱っこで寝かしつけたことがないのですが置いて隣に添い寝してる感じでは寝ないですか?🥲寝る前からすでに置いてる感じです!!
-
⭐︎
それだと泣いてダメなんです😭😭
小さい頃から抱っこしないで添い寝で寝かしつけた方がよかったのでしょうか…😢😢- 1月12日
haru
うちは寝かしつけてる間に布団に湯たんぽ入れてあっためると背中スイッチ入らずに寝てくれます😊✨
寝かせたらそのあとその湯たんぽを自分の足下にいれるとリラックス効果もあり便利ですよ☺️☺️
-
⭐︎
なるほど!湯たんぽであっためる!!やってみます!ありがとうございます😭💓
- 1月12日
⭐︎
ありがとうございます!
一応その順を心がけているのですが下手なのかうまくいかず…😢
抱っこ布団も買ってみたのですが、効果なしでした😢
yumyum
そうだったのですね、すでに実践済みでしたか…お力になれずすみません🙇♀️
抱っこが大好きと言われてもママは大変ですよね
⭐︎
いえいえ!アドバイスいただきありがとうございます😊
そうなんですよね😂日中に抱っこする分にはいいから夜は寝て!って感じです😂😂