コメント
退会ユーザー
子宮口は3センチ開いてましたが赤ちゃんは全然降りてなくて、陣痛きました。
丸2日耐えましたが産まれず帝王切開の準備までしてもらったところで産気づいて下から産めました!
オムライス
私がそうです‼︎
子宮口6センチ開いてたのに
赤ちゃんが全然降りてこなくて緊急帝王切開になりました😓
退会ユーザー
子宮口は3センチ開いてましたが赤ちゃんは全然降りてなくて、陣痛きました。
丸2日耐えましたが産まれず帝王切開の準備までしてもらったところで産気づいて下から産めました!
オムライス
私がそうです‼︎
子宮口6センチ開いてたのに
赤ちゃんが全然降りてこなくて緊急帝王切開になりました😓
「陣痛」に関する質問
これは陣痛?前兆? 腰が砕けるように痛すぎて3時30分に起きてしまいました。 ここ数日下痢が続いてますが、昨夜は下痢で5回くらいトイレに籠っていて…。 痛すぎて起きた時に(また下痢か?)と思いトイレ行きましたが何…
あれだけ1人っ子を希望したのに、2人目がほしくなっています。 できるだけ穏やかな暮らし(精神的にも金銭的にも)をしたくて、1人っ子を希望していたのですが、最近2人目がほしくなってしまいました。 ただ、娘が3500越…
部屋の片付けをしていたら、自分の母子手帳に見入ってしまった🥺 私が新婚旅行に行った時、実母は、お金と一緒に手紙を添えてくれていたので読み返したけど、、私の幸せを願っていた、私が幸せになって良かったなど、普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ri
陣痛来たのに2日も耐えたの凄すぎます.. 何週くらいですか
退会ユーザー
辛すぎて薬で眠らせて!お腹切って!って何回も叫びましたよ…
予定日の朝方に陣痛きました!
ri
そうなんですね🥲
さんどうとかって内診の時とか指摘されなかったですか?
退会ユーザー
指摘されなかったです💦
子宮口開いてるし柔らかいって言われてたので安産だろうなと余裕ぶっこいてました(笑)
ri
怖すぎる....
退会ユーザー
旋回異常だったからかもしれないです、これも健診時には言われず陣痛1日耐えてから分かったことですが💭
もうすぐですね、、!不安ですよね😭