雑談・つぶやき 寝かしつけ失敗したー😭もう寝る時だけ15歳くらいになって一人で寝てくれ… 寝かしつけ失敗したー😭 もう寝る時だけ15歳くらいになって一人で寝てくれないかな とかバカなこと考えるレベルで辛いです 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 寝かしつけ 5歳 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント P 寝かしつけほんとイライラしますよね😭 1月11日 ママリ 寝かしつけロボとか無いですかね笑 上の子が遊んじゃって全然寝なくて…ママもう部屋出るから!って払い除けた手が顔に当たりビンタになっちゃって大泣き😭 下の子はお姉ちゃんどうした!?って起きちゃって… さっきやっと寝ました😭 1月11日 P ロボ欲しい😭笑 遅くまでお疲れ様でした😭💕 1月11日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝かしつけロボとか無いですかね笑
上の子が遊んじゃって全然寝なくて…ママもう部屋出るから!って払い除けた手が顔に当たりビンタになっちゃって大泣き😭
下の子はお姉ちゃんどうした!?って起きちゃって…
さっきやっと寝ました😭
P
ロボ欲しい😭笑
遅くまでお疲れ様でした😭💕