雑談・つぶやき 横になると腹が苦しすぎてしんどいし、前回の帝王切開の傷がすんごい色… 横になると腹が苦しすぎてしんどいし、前回の帝王切開の傷がすんごい色素沈着してて真っ黒になっとるのさっき気付いたし、妊娠線予備軍で腹めっちゃ痒い😇 あと2ヶ月の辛抱…! 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 妊娠線 帝王切開 ちえご()(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ごり美さんこんばんは✨ もう30週になるとだいぶお腹大きいし苦しいですよね😭😭 私も今回の妊娠後期体痒くてめっちゃかきむしってました😭😭 あと2ヶ月!お身体大事にしてください☺️💕 1月11日 ちえご() こんばんは🌙! こんな苦しかったっけ!?てなるくらい苦しいです😭 保湿してもしても痒いですよね、前回産んでも痒くて塗り薬出してもらったの思い出しました😇 ありがとうございます😭! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
こんばんは🌙!
こんな苦しかったっけ!?てなるくらい苦しいです😭
保湿してもしても痒いですよね、前回産んでも痒くて塗り薬出してもらったの思い出しました😇
ありがとうございます😭!