※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
妊活

男の子を産みたいので産み分けを考えています。生理不順で自然妊娠が三回あり、排卵検査の値段が知りたいです。

産み分けしたかたいますか??
男の子がほしいので今後産み分けを考えています‼
生理不順ではありますが自然妊娠で三人授かっているので保険適応外になります💦
排卵検査など値段っていくらかかりました??

コメント

ラブ

今妊娠されていて、4人めに男子ということでしょうか??うちは男3、女1です。
奇跡で女の子が来ました笑 ハローベイビーという、産み分けゼリーもありますね。産み分け、興味があります。。
ごめんなさい排卵検査の値段わからないですが、気になったのでコメントしてしまいました。m(_ _)m 頑張って!!^ ^

• なつみ

なつみ

返信ありがとうございます‼
    長男が生後8ヶ月で病気でなくなったので今回は排卵検査薬を使ったり基礎体温したりサプリ飲んだりと妊活して授かりました✨
    しかし女の子みたいで❤
    女の子も嬉しいのですがやっぱり男の子が欲しい‼と考えてしまって…
    仕事のこと、年齢のこともあり二学年差くらいでできたらなーと思っています☺
    まだまだ先のはなしなんですが育休を何年とるか、貯金とかの計算もしたくて💡

• 1月6日
ぴーちゃん

病院に通って卵胞チェックをして3人目で産み分けしたので回答します(*^_^*)

わたしの病院は 卵胞チェックだけですと一回1600円くらいでした!
エコーで卵の育ち具合を診てもらいました✨

• なつみ

なつみ

返信ありがとうございます☺
    ネットで調べると保険適応外は3000~5000円くらいだったのでそのくらいだと助かりますね✨
    ちなみに産み分け成功しました??

• 1月11日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

私は女の子の産み分けをしました、
    まだ生まれてはないですが、女の子のようなので
    病院と自己流で成功しました☺💕

男の子やって来てくれるといいですね♡

• 1月12日
  • なつみ

なつみ

ありがとうございます☺
    そこまで(産み分け)しなくてもいーんじゃない?って言っていた旦那も協力的になったので来年挑戦してみます😊💡

• 1月13日