はじめてのママリ🔰
差し乳ですが吸わせても硬くはならないです!ツーンとした痛み?感覚?はあります!🫶🏻ずっとそうですが3人とも完母です!
はじめてのママリ🔰
差し乳ですが吸わせても硬くはならないです!ツーンとした痛み?感覚?はあります!🫶🏻ずっとそうですが3人とも完母です!
「授乳」に関する質問
1ヶ月の授乳について質問させてください😅 赤ちゃんが飲み切らなかったら搾乳した方がいいのでしょうか? 眠くて全然飲んでくれない時と、覚醒してフニャフニャになるまで飲んでくれる時と、差が激しいです💦 完母初めてな…
授乳ライトはあったら便利でしょうか?🤔 寝室は真っ暗ではないけど豆電球程の明るさはない状態です。 夜間のオムツ替えや授乳の事を考えるとあったらいいのかなーと思いますが、 ・床や板の上など硬いところの上で押さな…
入院最終日です! 夜は預かってくれて、授乳の時間になったら部屋連れて行くので休んでていいですよ!と言ってもらえたので、速攻でアラーム消しました🤣 3時くらいかなと思っていたら、パッと起きたら4時でした。ナース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント