コメント

♡yume♡
4か月なら明日と言わずすぐに受診した方がよくないですか…

からあげ
私も心配なので病院開いてたらすぐに、開いてなければ救急外来連れて行きます😭
解熱剤はありますか??
-
ひー
その後病院へ行って、原因不明の熱でした🥲
解熱剤は体重が足りなかったのでもらえませんでしたが、
一旦様子見で熱が続くようならまた受診になりました😓- 1月12日
♡yume♡
4か月なら明日と言わずすぐに受診した方がよくないですか…
からあげ
私も心配なので病院開いてたらすぐに、開いてなければ救急外来連れて行きます😭
解熱剤はありますか??
ひー
その後病院へ行って、原因不明の熱でした🥲
解熱剤は体重が足りなかったのでもらえませんでしたが、
一旦様子見で熱が続くようならまた受診になりました😓
「病院」に関する質問
昨日から私が体調崩してます。 今ってコロナ、インフル流行ってますか? 28.29日の夜寒気からの発熱(38度越え) 現在微熱、頭痛、喉の痛み、鼻水 昨日は微熱だった為仕事行きましたが 喉の痛みが悪化しており、熱も2日連…
一睡もできず 4歳児 両足蕁麻疹でずっと永遠にかいてて、うねうね動いてて寝れず こちらも妊娠後期でストレス溜めたくないのに 一生動かれてストレス寝不足 どうしろってのよ 朝イチ病院行くけど 寝不足ってほん…
数日前から咳,鼻水が出てて👃 小児科も2回程かかってます。 先生からはこの前より良くなってる から大丈夫と言われましたが、 症状は変わらない気がします。 寝てるのに咳き込んでたり 呼吸するのが苦しそうで 鼻もずっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひー
その後病院へ連れて行って風邪ではない原因不明熱で、様子見となりました🥲