コメント
♡yume♡
4か月なら明日と言わずすぐに受診した方がよくないですか…
からあげ
私も心配なので病院開いてたらすぐに、開いてなければ救急外来連れて行きます😭
解熱剤はありますか??
-
ひー
その後病院へ行って、原因不明の熱でした🥲
解熱剤は体重が足りなかったのでもらえませんでしたが、
一旦様子見で熱が続くようならまた受診になりました😓- 1月12日
♡yume♡
4か月なら明日と言わずすぐに受診した方がよくないですか…
からあげ
私も心配なので病院開いてたらすぐに、開いてなければ救急外来連れて行きます😭
解熱剤はありますか??
ひー
その後病院へ行って、原因不明の熱でした🥲
解熱剤は体重が足りなかったのでもらえませんでしたが、
一旦様子見で熱が続くようならまた受診になりました😓
「病院」に関する質問
義母にモヤったので聞いてください🥹 現在妊娠後期で臨月に入りました。 計画帝王切開なのでもう少しで出産です… そして今回上の子が居るので旦那には育休を 1ヶ月取ってもらうようにしてます!! ただ、旦那の仕事が忙し…
病院で風邪薬(シロップ)を1日3回5日分出されました。幼稚園でも食後に飲ませてもらわなきゃな〜とは思ったのですが投薬依頼書を出さないといけなくて、それもなるべく園では投薬しないよう病院にも幼稚園に通ってる事を伝…
マイナ保険証について。 今まで主人の扶養に入り仕事をしていました。 11月から私だけが扶養を抜け、仕事先の社保に加入が決まりました。 それまではマイナンバーカードは持ってましたが何となく持ち歩くのが不安で←落…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひー
その後病院へ連れて行って風邪ではない原因不明熱で、様子見となりました🥲