コメント
はじめてのママリ🔰
所得税ですね🙆♀️✨✨✨
はじめてのママリ🔰
所得税ですね🙆♀️✨✨✨
「確定申告」に関する質問
5歳と1歳、妊娠5ヶ月目です 趣味でレジンアクセサリーなどを作っています 現在は旦那の扶養に入り週2日、6時間程度働いていて 毎月6万円ほどパートで稼いでいます 育児に追われあまり出来ていませんが時間に余裕ができる…
旦那が秘書を雇いたいと言ってるんですが 自分の旦那が言ってたらどう思いますか? 確定申告など書類系が大の苦手です 自宅に来てくれる秘書さんなんているんでしょうか? 居たとしてお金に困ってる人のイメージで不安で…
住民税の申告経験のある方、ネットでも出来ましたか? 確定申告の記入もれで、ふるさと納税分が住民税に反映されてませんでした🥹 住民税のみ申告したいのですが、オンラインでやりましたか?役所に行ってのみ申告ですか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに主人名義で申告書作成したいのですが、本人がやった方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票等あれば本人でなくともできますが、マイナンバーカード使うなら暗証番号が必要です🙆♀️
最終的に還付金を振り込んでもらうご主人名義の口座番号とかも必要ですので、その辺りが用意できるならできますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
マイナンバーのパスワードがすぐわからないみたいなので別の方法でやろうと思います🙇♂️
分かれば教えていただきたいのですが、こちらの画面の税務署から発行された番号IDとはどのように発行するのでしょうか😓
はじめてのママリ🔰
それは事前に税務署に行って登録みたいなのして発行してもらうやつです!🙆♀️