コメント
はじめてのママリ🔰
所得税ですね🙆♀️✨✨✨
はじめてのママリ🔰
所得税ですね🙆♀️✨✨✨
「確定申告」に関する質問
住宅ローン控除2年目です! 1年目は確定申告でしたので今年から年末調整でですよね! 今年は産休育休で収入0だったんですが 年末調整の書類を提出するときに住宅ローン控除の書類も提出しないといけないですか?それとも…
子供の矯正費用 医療費控除について 自分なりに調べてまとめてみたのですが確認で教えていただきたいです😭 今月から子供の歯科矯正を開始する予定です。 今月にまず45万くらい支払う予定で、 今後毎回通院するごとに300…
補助金申請とふるさと納税を併用する場合、 ふるさと納税はネットで完結できないですか? 先進的窓リノベで50万以上の補助金が 振り込まれました。 年末調整かと思いきや、 確定申告してくださいと言われました。 調べ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに主人名義で申告書作成したいのですが、本人がやった方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票等あれば本人でなくともできますが、マイナンバーカード使うなら暗証番号が必要です🙆♀️
最終的に還付金を振り込んでもらうご主人名義の口座番号とかも必要ですので、その辺りが用意できるならできますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
マイナンバーのパスワードがすぐわからないみたいなので別の方法でやろうと思います🙇♂️
分かれば教えていただきたいのですが、こちらの画面の税務署から発行された番号IDとはどのように発行するのでしょうか😓
はじめてのママリ🔰
それは事前に税務署に行って登録みたいなのして発行してもらうやつです!🙆♀️