あんどれ
沐浴してたときは、上がって着替えたりしてからすぐあげてましたよ😊
上の子も同じくでした。
30分くらい経ってとかは気にしてなかったですが、保湿とかしてたら10分は経ってるだろうし問題ないと思いますよ💦
あんどれ
沐浴してたときは、上がって着替えたりしてからすぐあげてましたよ😊
上の子も同じくでした。
30分くらい経ってとかは気にしてなかったですが、保湿とかしてたら10分は経ってるだろうし問題ないと思いますよ💦
「沐浴」に関する質問
新生児の睡眠時間についてです。 生後16日ですが、4日前から全く寝なくなりました。 抱っこして10分程で寝るのですが、ベッドに置くと20分足らずで起きてしまいます。 永遠それの繰り返しです。魔の3週目というものでし…
沐浴/ベビーバス 添付したようなネット付きのベビーバスを使っていた方、使っている方いらっしゃいますか? 使い勝手どうだったか教えて頂きたいです!🙏 新生児過ぎたら、ワンオペで2人お風呂に入れる予定です🛁 下の子…
首座り前のお風呂について 生後3ヶ月でだいぶ首もしっかりしてきましたが まだ座ってはいません。 お風呂はなかなか挑戦できず今までずっと沐浴です。 最近片手で支えることが難しくなってきて 一緒にお風呂に入ろうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント