妊活 排卵検査薬のラッキーテストを使い始めたのですが判定線はすぐでるので… 排卵検査薬のラッキーテストを使い始めたのですが 判定線はすぐでるのですが結果の線がでるのに時間がかかります、そんなもんでしょうか?十分くらいしてジワーと線が出る感じです。 ドゥーテストを使っていた時はすぐ排卵前にしろすぐ結果の線がでてたので🥹 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト さかな コメント はじめてのママリ🔰 ラッキーテストはドゥーテストに比べてかなり結果が出るの遅いですよ〜😨 1月11日 はじめてのママリ🔰 わかります、全然出てこないですよね🤣🤣ドゥーテストへの信頼度が高すぎて疑っちゃいます💦でも安いし…笑 1月11日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント