※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
ファッション・コスメ

マタニティウェアについて教えてください!そろそろマタニティズボンを買…

マタニティウェアについて教えてください!
そろそろマタニティズボンを買おうと思ってるのですが、みなさんどこで買われましたか??
一人目の時は仕事柄スポーツウエアを着ていたことが多かったので、わからなくて( ´△`)
オススメがあれば教えてください(^^)

コメント

赤ちゃん本舗とベビザラスで買いました😋
あとH&Mでも😋
ベビザラスはサイズが一番小さかったです。

赤ちゃん本舗で買ったものをずーっと愛用してました😊

私は基本ワンピースでした。
楽ですし(^^)

lelemi

H&MのMAMAオススメです♡

私も1人目はマタニティウェアは買わずに過ごしたのですが、2人目となるとお腹が出てくるのも早くてH&Mでスキニー2本買いました!

はるかかあさん

私はどうせ短い期間だし!と1人目の時に古着屋さんで2着買いました!
500円でした\(^o^)/
けど、マタニティズボンがそういうものなのか、私のお尻が大きいのか、古着だからか、すぐにずり落ちるし、マタニティズボンのゴムが隠れるほど長めのトップスをあまり持ってないので今はもっぱらワンピースです😅

ゆか

西松屋と無印で買いましたよ!

ここま

無印でジーンズと黒のズボンを買いました!
伸びが良かったです!
産後もしばらくは履いてました(笑)

さくらんぼ

まとめての返信で失礼しますm(__)m
みなさんありがとうございました!
どれも気になりますが、無印が一番近くにあるので行って見てみようと思います!