コメント

のん
私もこれを使って、次女が3ヶ月の時お宮参り&上の子の七五三を一緒に撮ってもらいましたよ❤️

ちゃす
兄弟や家族で撮っても問題ないですよ☺︎
たとえば上のお子様が1人でも撮影をされてその1人の写真をこのフレームにいれたいってなると出来ませんが、1歳未満のお子様が写ってるものなら1人でも5人でも問題ないです♬

mei
今回使ってハーフバースデー撮りましたが兄弟も一緒に撮れましたよ🙋♀️✨
のん
私もこれを使って、次女が3ヶ月の時お宮参り&上の子の七五三を一緒に撮ってもらいましたよ❤️
ちゃす
兄弟や家族で撮っても問題ないですよ☺︎
たとえば上のお子様が1人でも撮影をされてその1人の写真をこのフレームにいれたいってなると出来ませんが、1歳未満のお子様が写ってるものなら1人でも5人でも問題ないです♬
mei
今回使ってハーフバースデー撮りましたが兄弟も一緒に撮れましたよ🙋♀️✨
「お出かけ」に関する質問
今日は、いつも行くスーパーで子ども向けのイベントがあります。 子どもが楽しみにしているのですが、天気は雨です。 普段は歩いて買い物に行くのですが、雨で寒いなか行きたくありません。 皆さんだったらどうしますか…
シーに行きます! まさかの雨の予報です😢 行く選択肢しかないのですが楽しめますでしょうか?🥶 1歳半と6歳の子がいます。 最高気温19℃最低気温14℃です。どんな服装がいいですか?カッパを着せる予定です!
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️ 今度2家族でディズニーに行くのですが 我が家は前乗り予定 友人家族は当日移動です。(パパがお休み取れないようで) 遠方からのため朝イチで家を出ても友人家族がディズニーラン…
お出かけ人気の質問ランキング
るち
1枚で二人分いけるんですね✨
ありがとうございます、早速予約してみます😊