サプリ・健康 数日前からダイエット始めて、飲み始めたスムージーが、なかなかイイ🧡朝… 数日前からダイエット始めて、 飲み始めたスムージーが、 なかなかイイ🧡 朝食を置き換えたり、 夕食前に飲んだりしています。 味もまぁまぁ美味しいし、 腹持ちもなかなかイイように思います。 おすすめします✨ 同じくダイエットしている方! お互い頑張りましょう💪💪💪 みなさんは、何ダイエットしていますか⁉️ 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 2 ダイエット おすすめ スムージー ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント