はじめてのママリ🔰
どっちもどっちですね!!
岐南に住んでますが特別いい所はありません😅住民票コンビニで取れないし…
住む場所によっては岐南も笠松も一緒ですし🙋
岐南よりも笠松の方が未満児は保育園入れるのは大きいなと思うけど、未満児いない感じですね😊!!
役場は岐南町綺麗です!
はな
どっちもどっちですが
岐南の方は給食費は
タダって聞いてます😄
はじめてのママリ🔰
どっちもどっちですね!!
岐南に住んでますが特別いい所はありません😅住民票コンビニで取れないし…
住む場所によっては岐南も笠松も一緒ですし🙋
岐南よりも笠松の方が未満児は保育園入れるのは大きいなと思うけど、未満児いない感じですね😊!!
役場は岐南町綺麗です!
はな
どっちもどっちですが
岐南の方は給食費は
タダって聞いてます😄
「住まい」に関する質問
みなさん賃貸で妥協するなら何を妥協しますか? 急ぎで引越ししないといけないのですが、なかなか条件の合う物件がなく… 駅からの距離、間取り、治安や学区、駐車場の有無など、、 子供が小さいので1階はマストで探して…
家具配置のセンスが無さすぎて 皆様にアドバイス頂きたいです😭🙏 AIで大体の8畳のキッチンリビングの 配置なのですが テレビ台、ラグ、冷蔵庫の色 などこんなのが合いそう! ここの位置が良さそう! こんなの置いたらオシ…
駐車場の裏手にある家のデメリットってなんでしょうか? 裏手とはいえ多少の交通量の増加はあるだろうなというのと、夜中に若者の溜まり場にならないかなーとかは心配です。 道路から家までの距離が離れているので、ライ…
住まい人気の質問ランキング
コメント