海波
部屋の種類によって、値段が変わります。
トイレ、シャワー無しの部屋で、予約金10万円支払ったのみで、手出しはなく3万円ほどの返金がありました😌
ぽんず
日曜日の夜22時に出産して、トイレ付き、シャワー無しの部屋で、予約金10万円で足りました😊200円くらい返ってきたと思います!
はじめてのママリ🔰
トイレ付きの個室、無痛分娩で手出し10万でした🥹
海波
部屋の種類によって、値段が変わります。
トイレ、シャワー無しの部屋で、予約金10万円支払ったのみで、手出しはなく3万円ほどの返金がありました😌
ぽんず
日曜日の夜22時に出産して、トイレ付き、シャワー無しの部屋で、予約金10万円で足りました😊200円くらい返ってきたと思います!
はじめてのママリ🔰
トイレ付きの個室、無痛分娩で手出し10万でした🥹
「飯藤産婦人科」に関する質問
生理予定日前日ですが、フライングでしてしまいました。 こちらはすぐ出たんですが🥺🥺🥺 陽性で良いんですね?💦 最終月経が1/19-1/24だったんですが、上の子も検診に連れて行かないといけなくなるので、一回で心拍とか確認…
門真市に引っ越してから、産院選びに悩んでいます💦 ①萱島生野病院②神谷産婦人科③金子産婦人科④ 飯藤産婦人科 この4か所で出産されたこともある方なんでもいいので情報欲しいです🤰🏼 費用と子連れで検診可能かなど知りたい…
門真市の飯藤産婦人科で出産したので、レポ投げときます。 帝王切開予定の方に以下の点でオススメです。 ①母子別室 本当にずっと預かってくれます。授乳の時だけ授乳室に集合です。その時は点滴中はおむつ替えもしてく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント