コメント
ママリ
保育園によりますがフード禁止のところがありますよ😄
はじめてのママリ🔰
うちの子は下のタイプを着せていて、園でも下のタイプを着ている子が多いです😌
下のタイプはフードも取り外し可なので、フードが欲しい時も便利です👌(もし、仕様変更で外せなくなっていたらすみません💦)
-
はじめてのママリ🔰
御返答有難う御座います!
保育園で使っている方多いみたいですよね😳サイズは大きめに作られているんでしょうか?もう一月の中旬なので来年も使えるように買おうか迷っているのですがちゃいさんのお子さんは身長何センチくらいで何サイズをきているか教えていただけたら嬉しいです。- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は身長105cmで100を着ています😄1歳児クラスの時に冬は着込むし長く着られるように~と100を購入→年少の今も着ています🤣
サイズ感としてはそこまで大きめという感じはしないですね🤔今のサイズから1サイズ上なら問題なく着られると思いますよ👌- 1月11日
ママリ
上が動きやすそうで良さげですが、私なら下を選びます!あったかそうですし園でもお友達が着ているのをよく見ます☺️
はじめてのママリ🔰
下を着せています。
そもそもの薄さの問題もそうですし、
やはり首のところがあるかないかで暖かさが全然違います。
はじめてのママリ🔰
書き忘れてしまいました💦
フードは取り外し可能です!