子育て・グッズ おかあさん、コップ、とっておかあさん、コロちゃん(絵本の名前)、よ… おかあさん、コップ、とって おかあさん、コロちゃん(絵本の名前)、よんで ○○ちゃん(子どもの名前)、てて、いたい などは3語文?でしょうか?? 基本的に二語文メインで話してますが、最近ちょっとずつ上のような感じで話すので気になりました🤔 調べてもよく分からなかったので教えてください☺️ 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 絵本 名前 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 全部3語文だと思います🥰 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ ありがとうございます🌟 これからますますお喋りが楽しみです😌 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます🌟
これからますますお喋りが楽しみです😌