妊活 久しぶりの投稿です⭐️ゆるーく妊活中です。今月排卵日予定前後で何回か… 久しぶりの投稿です⭐️ ゆるーく妊活中です。 今月排卵日予定前後で何回か仲良しを…… 生理予定が18日辺りで、基礎体温が36.50前後を停滞しています。 体温が36.50前後でも生理前に下がらなければ、可能性はあるのでしょうか?💦 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 仲良し 生理前 妊活 あや(6歳) コメント もな💅🏻 低温期との差がきちんとあれば、大丈夫だと思います!! 1月11日 あや やっぱりそうですよね💦 ずっと測定をサボってて💦w 1月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やっぱりそうですよね💦
ずっと測定をサボってて💦w