はじめてのママリ🔰
下の子2歳半まで寝かしつけ添い乳でしたよ😂
夜間授乳もしてました😅

むつき
うちも、下の子2歳3ヶ月まで寝かしつけと夜間に、添い乳で授乳してました。
親子で区切りのつく所までやっても良いと思います。
ただここまで来ると、私がそうだったのですが、中々親の方が決断できないんですよね。卒乳するぞという強い意志がないとね。
まだ真冬で体調管理が大変なので、今はそのままで良いのではと思いました。
はじめてのママリ🔰
下の子2歳半まで寝かしつけ添い乳でしたよ😂
夜間授乳もしてました😅
むつき
うちも、下の子2歳3ヶ月まで寝かしつけと夜間に、添い乳で授乳してました。
親子で区切りのつく所までやっても良いと思います。
ただここまで来ると、私がそうだったのですが、中々親の方が決断できないんですよね。卒乳するぞという強い意志がないとね。
まだ真冬で体調管理が大変なので、今はそのままで良いのではと思いました。
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんはトータル睡眠時間って気にしますか? わたしはかなり神経質で、育児においてもかなり疲れるタイプだと思います。 今生後7ヶ月なのですが、この月齢だとトータルの睡眠時間は平均12時間と目にしたので そこから…
妊娠中で情緒不安定、イライラが止まらなかったので吐き出させてください🙇🏻♀️ 長文です‥。 3歳、4歳年子兄弟、3人目妊娠中のママです。 切迫体質でもあり、抱っこができなくなるので妊娠確定したのをきっかけにこどもた…
生後11日の赤ちゃんって授乳後すぐ寝ますか? 私の子は授乳後、次の3時間後の授乳まで 起きてることがあります。 泣かずに手や足をバタバタしたり、天井見たりして 静かに過ごしてます。 抱っこして寝かしつけたほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント