コメント

ママリ
単純に寒いからとかでなくてですかね??
何日暗い続いてますか?
うちも上の子が4日連続漏らしてて、全部布団はいでかなり寒かったみたいで漏れちゃったってパターンです。。。
暖房つけて寝るの好きじゃ無かったんですがつけて加湿機と暖房つけて寝るようにしたら無くなりました!
ママリ
単純に寒いからとかでなくてですかね??
何日暗い続いてますか?
うちも上の子が4日連続漏らしてて、全部布団はいでかなり寒かったみたいで漏れちゃったってパターンです。。。
暖房つけて寝るの好きじゃ無かったんですがつけて加湿機と暖房つけて寝るようにしたら無くなりました!
「おしっこ」に関する質問
上の子が、今日昼前から発熱と、夕方から吐き気があります。 病院受診し、吐き気止めもらいました。 今、似た症状で流行ってるものありますか?💦 ちなみに、ちょこちょこ飲めるし、おしっこも出てるから、 熱中症の心配…
潔癖ママさんいますか?😭😭 もう病気な気がしてきました😂💦💦 まずトイレ。 子供達勝手にトイレ行くのですが行った後床におしっこ垂れてたりするとひぇーとなってしまいます。 また外出時トイレの便器にズボンとか当たって…
3歳9ヶ月です。トイトレ拒否で一度も出た事がありません。 トイレ、おまる嫌、うんち言わない。出ていて聞いても絶対違うといい泣く。 園では、おしっこを我慢しているのか迎えの15時まで出てない日が続いています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ちなみに4日続いています。
その前は3日続けてしていませんでした。
次、年長なのでそろそろ…と思って心配しています(´;ω;`)
でも部屋を暖かくして様子をみたいと思います。