コメント
ママリ
単純に寒いからとかでなくてですかね??
何日暗い続いてますか?
うちも上の子が4日連続漏らしてて、全部布団はいでかなり寒かったみたいで漏れちゃったってパターンです。。。
暖房つけて寝るの好きじゃ無かったんですがつけて加湿機と暖房つけて寝るようにしたら無くなりました!
ママリ
単純に寒いからとかでなくてですかね??
何日暗い続いてますか?
うちも上の子が4日連続漏らしてて、全部布団はいでかなり寒かったみたいで漏れちゃったってパターンです。。。
暖房つけて寝るの好きじゃ無かったんですがつけて加湿機と暖房つけて寝るようにしたら無くなりました!
「おしっこ」に関する質問
6歳年長男子の事です。 トイレの前後関わらず、おしっこをチビってしまいます。確認するとさほどでもなく、「大丈夫!気にしすぎ」と言ってしまうのですがその都度パンツ交換します。年子で1つ下にも男の子がいますが、次…
2ヶ月の娘について 今、混合で育てていて母乳でどれほど飲めているのか分かりません。 母乳終わっても泣くとかはないのですが、すぐに自分の指をしゃぶります。 自分の胸の張りもそこまでないな…と思うので、ミルクを足す…
首すわり前、寝返り前からあえてパンツタイプのおむつ使っている方いますか? 現在生後2ヶ月半、体重6kgちょっと、首もすわっていないですし寝返りもしていないですがテープSとパンツMを使用しています。 産後ケアで持参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ちなみに4日続いています。
その前は3日続けてしていませんでした。
次、年長なのでそろそろ…と思って心配しています(´;ω;`)
でも部屋を暖かくして様子をみたいと思います。