妊娠・出産 2時間半のスピード安産で無事産まれてきてくれました👶🏻❤️🔥パパも私もパ… 2時間半のスピード安産で無事産まれてきてくれました👶🏻❤️🔥 パパも私もパッチリ二重なのに 赤ちゃんは綺麗な一重でパンパンで激カワです😂💞 むくみがとれたら二重になってくるのかな🥹🤍 最終更新:2023年1月11日 お気に入り むくみ 赤ちゃん 安産 パパ パン 二重 ︎☺︎(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ココナッツ🥥 おめでとうございます🎉 ゆっくり身体休めてくださいね。 産まれたては浮腫んでますよね☺️それもまた愛おしくて。 浮腫が取れたらまたお顔の雰囲気も変わってきますよね。楽しみですね😆💓 1月11日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント