子育て・グッズ 7ヶ月で離乳食いくらくらい食べたら食後のミルクや母乳飲まなくても良さ… 7ヶ月で離乳食いくらくらい食べたら食後のミルクや母乳飲まなくても良さそうですか? 特に欲しがるとかでもないですが母乳を飲まそう服をめくると喜びます😂あげなかったらそれはそれで欲しがらないような気もしますが💦 最終更新:2023年1月11日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 服 きゃあ コメント はじめてのママリ🔰 3回食になるまでは足すように言われてるので 私は3回食が定着までかな、って考えてます🙆♀️ 1月11日 きゃあ そうなんですね! 上の子はかなり食べてたので3回食になる前に食後の母乳を嫌がるようになってやめたので下の子もよく食べるならそのイメージでした💦 とりあえず嫌がらない限りはあげてみます☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
そうなんですね!
上の子はかなり食べてたので3回食になる前に食後の母乳を嫌がるようになってやめたので下の子もよく食べるならそのイメージでした💦
とりあえず嫌がらない限りはあげてみます☺️