コメント
☺︎
細身の子ならムーニーマン、普通体型からぽっちゃりならメリーズが合うと思います😊普通のメリーズでも肌一より肌触りいいですよ☺️
退会ユーザー
うちはムーニーつかってます!!
メリーズは小さくてダメでした🙅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!使ってみないと大きさは難しいですね…💦
- 1月10日
-
退会ユーザー
わたしも
いろんな種類履かせました!
結局ムーニーです😊
マミーポコとかは安くていいですよね(笑)- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーマンというやつでしょうか?✨なんやかんやで出産してから肌一しか使ってこなかったので、他のメーカーのおむつが全然分からず💦パンパースはうんち漏れもすごくて😭
マミーポコ安いんですね!!毎日なのでコスパ大事です!- 1月10日
-
退会ユーザー
こちらをつかってます!
- 1月11日
-
退会ユーザー
うちの子も肌が弱いですがムーニーは大丈夫です😊
ほかのオムツと比べると1枚の値段が少し高いですが😭- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!ムーニーは肌にも優しいんですね✨ネットで見てみます!
- 1月11日
なこ
お腹も足もムチムチベビーですが、メリーズファーストプレミアムとメリーズさらさらなんちゃらとグーンプラス愛用してます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
メリーズいいんですね!ありがとうございます^^
- 1月10日
りんご🔰
小柄ながらもムチムチベビーです!
薬局に売ってるオムツは全て試しましたが、メリーズが1番履かせやすくて横を破るのもさっと破れて愛用してます🥰
メリーズは形や伸縮性がオムツというより普通のパンツを履かせるような感覚で履かせやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!一気に買わずにメリーズ試してみたいと思います!ありがとうございます^^
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
うちはナチュラルムーニーを使っています!
オムツかぶれもうんち漏れもしたことがなくうちの子には合っているなと思います☺️
ただ少しパンパースなどと比べると小さめに感じます!
が、うちは逆にそれがちょうどいいです!
お肌が少し荒れやすかったりするお子さんならオーガニックなのでナチュラルムーニーおすすめです😌
-
はじめてのママリ🔰
ナチュラルムーニー気になってました!オーガニックなのは良いですね✨うちの子は太ももがむちむちなので…一袋からとかで様子を見たいと思います!ありがとうございます^^
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!