妊娠・出産 前駆陣痛で便意と生理痛みたいな痛みがあるたびに粘液栓が出続けてます… 前駆陣痛で便意と生理痛みたいな痛みがあるたびに 粘液栓が出続けてます。 明日で41週ですが、ここまで全く兆候がなかったので 粘液栓?が出てちょっとお産が近づいたかなー… 子宮口開いてきてるって期待していいでしょうか😣💦 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 妊娠41週目 お産 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 念のため連絡されても良いかと🤔 1月10日 ママリ 痛みの間隔はバラバラで無くなったりもあるのですが連絡した方が良いでしょうか?🧐 1月10日 はじめてのママリ🔰 予定日過ぎてるのでしといても良いかなと🤔 私自身、生まれるつもりなくて連絡したら念のためおいで〜ってそのまま入院して、直後陣痛で動けなくなった経験あるので🤣 1月10日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛みの間隔はバラバラで無くなったりもあるのですが連絡した方が良いでしょうか?🧐
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎてるのでしといても良いかなと🤔
私自身、生まれるつもりなくて連絡したら念のためおいで〜ってそのまま入院して、直後陣痛で動けなくなった経験あるので🤣