ままり
胎盤は12wくらいにならないと完全に出来上がらなかった気がします🤔
モカ
ラムジーメソッドでの判定を依頼できるサイトからの結果はこんな感じでしたよ☺️私は見てもよく分かりませんでしたが、少し濃くなっている部分が胎盤だそうです🤔私は9w4dのエコー写真が判定に採用されました、参考になれば良いですが...🙏🏻
ままり
胎盤は12wくらいにならないと完全に出来上がらなかった気がします🤔
モカ
ラムジーメソッドでの判定を依頼できるサイトからの結果はこんな感じでしたよ☺️私は見てもよく分かりませんでしたが、少し濃くなっている部分が胎盤だそうです🤔私は9w4dのエコー写真が判定に採用されました、参考になれば良いですが...🙏🏻
「妊娠中」に関する質問
初産扱いなのか経産扱いなのか教えてください! 1人目の時26wで死産しました。 現在2人目妊娠中なのですが、経産にはならないのでしょうか? 病院では初産婦の分娩費用で案内されました。 (死産した時もそこの病院で出産…
妊娠中の失業について聞かせてください! 今現在8ヶ月の妊婦で、2月に出産を控えてます🤰 ですが、今月会社都合でクビになりました!!! 失業保険は、産まれて1ヶ月2ヶ月後ではないとおりませんか?? 働く気持ちとしては…
専業主婦です 二人目妊娠中ですが 義親トラブルで精神疾患を患い 離婚したいです なにから始めればよいでしょうか 資格を持っているので産後働くことはできます 実家が近くなので帰ることができます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント