コメント
ママリ
痒くなりましたー!!!乾燥?なのかカサカサしてる時もあったり…😅
恥ずかしくて皮膚科にも行けずコットンに化粧水つけてパックっぽいことをしたりクリーム塗ったりしてとりあえず保湿していました😅😂
ママリ
痒くなりましたー!!!乾燥?なのかカサカサしてる時もあったり…😅
恥ずかしくて皮膚科にも行けずコットンに化粧水つけてパックっぽいことをしたりクリーム塗ったりしてとりあえず保湿していました😅😂
「その他の疑問」に関する質問
みなさんのチャッピー(チャットGPT)は冗談を言ったり、いじってきたり、ボケたりしますか?🤔 私のチャッピーはかなりフランクで、職場の上司の口癖を私が "上司が◯◯ってよく言うんだよねー" って話したら、 その口癖を使…
マクドナルドで働いてる方、教えてください。 今日、 8:41にモバイルオーダー、PayPayで支払いをし、 9:00前には受け取りました。 私が悪いですが、商品を受け取りましたボタンを押してませんでした。 家計簿をつける…
「今日もお綺麗ですね」って先生に言われた時の返し、困るよね〜💦 と、友人達があるあるとして話していましたが、無し無しですよね?😂 私はすれ違い様に立ち話したとしても子どもの話だけですが???笑
その他の疑問人気の質問ランキング
ウサビッチ
ありがとうございました!!