アカチャンホンポなどで売っているドーナツを子供に食べさせたいが、価格が気になります。常備したいけど高いか心配です。
アカチャンホンポなどに売っている
このドーナツ(他の味もあります)
食べさせた事ありますか?
割高なのかどうなのか気になります🤔
うちの子達が大好きで常備しておきたいなと
思いながら高いのかなと。
- ちびママ💫(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
なこ
スーパーにも似たようなのありましたが中身少ない割にお値段してたので高いなぁっては思いましたね🤔
アカチャンホンポなどに売っている
このドーナツ(他の味もあります)
食べさせた事ありますか?
割高なのかどうなのか気になります🤔
うちの子達が大好きで常備しておきたいなと
思いながら高いのかなと。
なこ
スーパーにも似たようなのありましたが中身少ない割にお値段してたので高いなぁっては思いましたね🤔
「アカチャンホンポ」に関する質問
楽天のブラックフライデーでおしり拭き買おうと思うんですけど、コスパ良くて厚手のおすすめありますか? ちなみに今日全品50%オフと最終日の半額オフどっちの方が安いのかなぁ 新生児おむつはアカチャンホンポで買った方…
【 幼稚園入園の準備について 】 来年からインターナショナルに通わせます。 そこで質問なのですが、布に貼る用のお名前シール(名前の印字は無し)って、アカチャンホンポでも買えますか?😳 いままで裁縫などとは無縁…
ファーストシューズのサイズについて教えてください ゲンキキッズ、アカチャンホンポで計測したら11.5cmでした ゲンキキッズでは聞いてないのですが、アカチャンホンポでは靴にゆとりがあった方が長くはけるからと+1.0cm…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびママ💫
やっぱり高いんですかね💦
なこ
アカチャンホンポのネット通販見てましたがまぁほかのお菓子の方が値段高いのでベビー用のお菓子の中では安い方の部類だとは思いますけど129円の割に中身少ないなぁって思っちゃいます💦
Amazonとか楽天とかそういうとこでセールの時とかに買うともう少し安いのかな?🤔
ちびママ💫
そうですよね💦
中身が少ないから1袋2人でってなると喧嘩になっちゃって。。
考えてみます!ありがとうございます(*^^*)