その他の疑問 チェーンウォレットの小銭入れに指輪を入れていたら、3日後に失くしました。同じような経験の方いますか? このようなチェーンウォレットの小銭入れの部分に指輪を入れてましたが気づいたら失くなってました。3日ほどの間です。 このようなチェーンウォレットを使っていてバッグの中身を失くされた方いらっしゃいますか?失くされた方は何を失くされましたか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り バッグ 指輪 ぴー(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー よくあります!裏地の隙間みたいなところから見つかることがあります🥲 1月10日 ぴー コメントありがとうございます🙇♀️ え、本当ですか!?😭なにがその隙間に入り込んじゃいますか?😭 1月10日 退会ユーザー 小銭とか鍵とか小さいアクセサリーとかです💦 1月10日 ぴー ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね、じゃ、落ちて失くしたりってあるんですね、、勝手に逆さにすることもないしファースナーもついてるし大丈夫だと思ってました、、気をつけます😢 1月10日 退会ユーザー 落ちて無くすのはよっぽど破れてるとかじゃないとあんまりありませんが😭 見つかるといいですね🥹 1月10日 ぴー ありがとうございます🙇♀️破れてないので本当になんでなくなったのかわかりません、、 でもこれから気をつけます! ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメントありがとうございます🙇♀️
え、本当ですか!?😭なにがその隙間に入り込んじゃいますか?😭
退会ユーザー
小銭とか鍵とか小さいアクセサリーとかです💦
ぴー
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね、じゃ、落ちて失くしたりってあるんですね、、勝手に逆さにすることもないしファースナーもついてるし大丈夫だと思ってました、、気をつけます😢
退会ユーザー
落ちて無くすのはよっぽど破れてるとかじゃないとあんまりありませんが😭
見つかるといいですね🥹
ぴー
ありがとうございます🙇♀️破れてないので本当になんでなくなったのかわかりません、、
でもこれから気をつけます!
ありがとうございます😊