※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
その他の疑問

チェーンウォレットの小銭入れに指輪を入れていたら、3日後に失くしました。同じような経験の方いますか?

このようなチェーンウォレットの小銭入れの部分に指輪を入れてましたが気づいたら失くなってました。3日ほどの間です。
このようなチェーンウォレットを使っていてバッグの中身を失くされた方いらっしゃいますか?失くされた方は何を失くされましたか?

コメント

よくあります!裏地の隙間みたいなところから見つかることがあります🥲

• ぴー

ぴー

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    え、本当ですか!?😭なにがその隙間に入り込んじゃいますか?😭

• 1月10日

退会ユーザー

小銭とか鍵とか小さいアクセサリーとかです💦

• 1月10日
  • ぴー

ぴー

ありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね、じゃ、落ちて失くしたりってあるんですね、、勝手に逆さにすることもないしファースナーもついてるし大丈夫だと思ってました、、気をつけます😢

• 1月10日

退会ユーザー

落ちて無くすのはよっぽど破れてるとかじゃないとあんまりありませんが😭
    見つかるといいですね🥹

• 1月10日
  • ぴー

ぴー

ありがとうございます🙇‍♀️破れてないので本当になんでなくなったのかわかりません、、
    でもこれから気をつけます!
    ありがとうございます😊

• 1月10日