子育て・グッズ 2ヶ月の娘についてほんとに授乳とオムツとねむたい以外は泣くことも少な… 2ヶ月の娘について ほんとに授乳とオムツとねむたい以外は泣くことも少なくて、夜も2回の授乳以外はぐっすり。 今もベビージムの中で一人で遊んでます。 目が合えばニコーっと笑ってくれるし、マッサージをすると嬉しそうです。 上の子の時はずーっと泣いててずーっと抱っこしてた印象があって、こんなに楽ちんでいいの!?って逆に不安です笑😅 同じような方いますか?😁 最終更新:2023年1月10日 お気に入り オムツ 授乳 マッサージ 上の子 泣く ベビージム はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小さいうちは3人ともそうでした! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント