コメント

あかさたな
えびの市立病院が月一で東京?だったか忘れましたが県外から来て診てくださるみたいでその先生は良いと聞きましたが、今、そのシステムをさへてるかはわかりません。
少し遠いですが、都城市いき形成皮膚科は初診以外はネットで予約できますし、待ち時間も少ない方で、先生も良いですよ。
私も小林に在住の時は、病院探しに大変でした。都城市まで来ると沢山、良い病院がありますよ
あかさたな
えびの市立病院が月一で東京?だったか忘れましたが県外から来て診てくださるみたいでその先生は良いと聞きましたが、今、そのシステムをさへてるかはわかりません。
少し遠いですが、都城市いき形成皮膚科は初診以外はネットで予約できますし、待ち時間も少ない方で、先生も良いですよ。
私も小林に在住の時は、病院探しに大変でした。都城市まで来ると沢山、良い病院がありますよ
「小児科」に関する質問
小児科病棟に緊急入院していますが、不便が多くて帰りたいです😭 哺乳瓶は持参しないといけない、ベビーベッドなく大人ベッドに添い寝、ミルクは赤ちゃんが欲しい時に飲ませられない、母親のシャワーは予約制で入院当日…
乳児がいてフルミストしてくれる小児科ってあるんですか? ママ友がフルミスト予約したって言ってて、けどその子の家はまだ3ヶ月の赤ちゃんがいます。 去年うちのかかりつけは乳児がいる家庭はダメと言っていたので、ど…
紹介状を書いてもらうのって お願いすれば書いてもらえますか? 近くにいい小児科がなくて、紹介状が必要なのですが、、 そのあまり良くない小児科で いきなり書いて欲しいはかいてもらえますか? 以前検査したことはあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aiai
お返事遅くなりました🙇♀️
詳しく教えて頂きありがとうございます!