コメント

ママちゃん
私も1人目破水で促進剤を使ったので自然に陣痛来る感じが分からず、2人目は何となくあれ?これ陣痛?ってなってすぐ産まれました😂
あのまままだいけると思って家で待機していたらと思うと恐ろしいです(笑)
頑張ってください🙏🏻
ママちゃん
私も1人目破水で促進剤を使ったので自然に陣痛来る感じが分からず、2人目は何となくあれ?これ陣痛?ってなってすぐ産まれました😂
あのまままだいけると思って家で待機していたらと思うと恐ろしいです(笑)
頑張ってください🙏🏻
「お産」に関する質問
37週と3日でここ何日間か0時を過ぎるとお腹の痛みが出始めて、張りや胎動は日中もよくあるのですが2人目なんですが前駆陣痛7日陣痛なのかわからなくて3時過ぎに病院連絡するもまだお産はにはならなさそうとは言われて電…
婦人系疾患について 数ヶ月前からデリケートゾーンの痒みが気になって出産した産婦人科を受診しました。 カンジタなどのおりもの検査などしてくれる訳でもなく診ただけでただの皮膚炎と診断されリンデロンを処方されまし…
流産後、自然排出されたことのある方教えてください。 辛い思い出を掘り起こしてすみません。 3日前に稽留流産の診断をされ、その1週間後に手術を控えていますが 1ヶ月ほどティッシュに少しつく出血〜ここ1週間はティッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
そうだったんですね!
あの痛みがまたくるのかと思うと怖いですが、頑張ります😭