ママリ
私はミルク足したら次ミルク足すのは3時間あけてます!その間に欲しがったときは母乳だけにしていて母乳は間隔気にせずあげてます🙌
ママリ
私はミルク足したら次ミルク足すのは3時間あけてます!その間に欲しがったときは母乳だけにしていて母乳は間隔気にせずあげてます🙌
「母乳」に関する質問
授乳している間のやめ際ってありますか? たまにすぐ授乳終わる時もあるのですが、 5分くらい飲んで寝て、ゲップさせて置こうと思ったら泣いて反対側授乳させてを繰り返したりしていると2時間くらいかかります。 飲むペー…
新生児 生後13日目の男の子です 母乳あげたら寝るのでベッドに置いたら起きて泣き 抱っこして母乳あげてをくりかえしてます どうすれば落ち着いてくれるのでしょうか ひたすらあやしてあげるのがいいでしょうか
生後3ヶ月なりたてです。 混合です。 混合で育ててる方、ミルクは1日何回何ミリ飲ませてますか?😮💨 母乳出てる量で個人差あると思いますが参考にしたいです。 混合大変すぎません、、、、? 完母、完ミにする予定ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント