ママリ
私はミルク足したら次ミルク足すのは3時間あけてます!その間に欲しがったときは母乳だけにしていて母乳は間隔気にせずあげてます🙌
ママリ
私はミルク足したら次ミルク足すのは3時間あけてます!その間に欲しがったときは母乳だけにしていて母乳は間隔気にせずあげてます🙌
「混合」に関する質問
頻回授乳について 完母目指してます、、寝不足が辛くて1日8回授乳してましたが退院時50ml出ていた母乳が30mlに減ってました。 来週で生後1ヶ月ですが、今からでも頻回授乳始めようと思ってます。 1人目は完ミ。2人目は…
すみません教えてくださいー💦 学校の健康記録カードなんですけど、予防接種の欄で迷ってます。 4種混合にポリオが入ってるのに、ポリオ単体の項目があって、、この場合、どっちも接種済みに◯でしょうか?💦 4種混合だけ◯…
完母とミルク値段の差ってどのくらいあるのでしょうか? 一人目のときは完母でしたが今回は、はじめからミルクにしようかと思っています。 一人目のとき途中から混合にしたかったのですが、哺乳瓶拒否で結局3歳の卒乳ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント