お仕事 パート探しで日中でも夜でもどちらでもいい、みたいな感じで探してた方… パート探しで日中でも夜でもどちらでもいい、みたいな感じで探してた方いますか?💦 例えば24時間営業の店舗や、ランチ~夜中まで営業している店舗に応募した時、どんな感じで伝えましたか? 今気になっているところが全時間募集中で、私は昼間でも夜でもどちらでも構わないので… 最終更新:2023年1月10日 お気に入り パート ランチ 優しいママうそよ🥺 コメント ママリ どちらでも構わないと伝えましたよ! 17時以降は高校生や大学生が働くので私はオープンから17時で入ってます! 1月10日 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます。 私もどちらでも構わないと伝えようと思います! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
私もどちらでも構わないと伝えようと思います!