退会ユーザー
早くて生理予定日くらいからつわりが始まる人がいるとは聞いたことありますが…
1週間前はないかなと🤔
行為から3週間経って検査すると確実ですよ
はじめてのママリ🔰
私は1回目の妊娠は5週頃からつわりで、2回目の妊娠の時は3週あたりからつわりありましたよ!特に眠い、胃のムカムカはかなりありましたが検査薬は陰性でした😅その後、生理も来なくて予定日に検査して陽性でした!
-
𝚊𝚗𝚛𝚒
ありがとうございます😊
胃腸炎かな?とか思ったけど全然下痢とか嘔吐とかないから…
高熱も出ないし…
お腹の痛みもありましたか?
もう少ししてから検査薬してみます☺️💕- 1月10日
はじめてのママリ
時期でいうと3週くらいの時から胃のムカムカや、だるさがありました😭私も風邪だと思って数日休んでましたがよくならず、、病院行ったら妊娠してました。4週5日で発覚しました。
-
𝚊𝚗𝚛𝚒
覚えてたらでいいんですが、
胃のムカムカも、ひどい日と今日はちょっとマシ、あんまりないなって日もありましたか?- 1月10日
-
はじめてのママリ
ムラがありました!ひどい時はほんとにゼリーとかし食べたくない感じでした(><)
- 1月10日
-
はじめてのママリ
3週目は仕事できるくらいのムカムカさでしたが、できれば寝てたいなぁって感じのだるさはありました😭4週目入った途端、熱っぽさや胃のムカムカがひどくなり、これは絶対つわり!って感じでした😂
- 1月10日
-
𝚊𝚗𝚛𝚒
なるほど!!!😇ご丁寧に有難うございました!😇🤍
参考にさせていただきます。- 1月10日
-
はじめてのママリ
いえいえ!どちらだか分からずソワソワしてしまいますよね🥺お体お大事になさって下さい☺️
- 1月10日
𝚊𝚗𝚛𝚒
さすがに3週目だとまだ仕事が出来るくらいのムカムカさですか?それともつわりのようなきつさですか?💦
コメント