妊娠・出産 赤ちゃんの頭の横幅がちいさいと言われた方いらっしゃいますか?胎児スク… 赤ちゃんの頭の横幅がちいさいと言われた方いらっしゃいますか? 胎児スクーリングをした方もいらっしゃいませんか 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 胎児 赤ちゃん うーたんママ(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント えだまめ 何か指摘があったわけではないですが、 コンバインド検査(胎児スクリーニング+採血)しました! 1月10日 うーたんママ 私も、異常はなく、ただ頭の幅が小さいから一応スクーリングしとこうといわれ、不安になりコメントさせていただきました。。。 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたんママ
私も、異常はなく、ただ頭の幅が小さいから一応スクーリングしとこうといわれ、不安になりコメントさせていただきました。。。