妊娠・出産 生理予定からまだ5週間ぐらいしか経っていないのに、陽性反応が出たので来週の月曜に病院に行く予定です。胎嚢確認できるか心配です。早すぎたかな? 生理予定が13日でフライング検査をしたんですけど陽性反応が出たので、来週の月曜に病院を予約したんですけど。 まだ5wぎり経ってないと思うんですけど それでも胎嚢確認できたよって人居ますか? 予約ちょっと早かったですかね🥲 受付の人に軽く話したら多分大丈夫とは言ってたんですけど🤔 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 フライング 夫 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは♪ 1人目の時は4w6で病院に行って胎嚢確認できましたよ(´◡`๑) 1月10日 はじめてのママリ🔰 こんにちは☀ あたしも多分そのくらいです😳 じゃあ確認できるかもですね! ありがとうございます🙇♀️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 今、3人目の妊娠が分かって 今回も4w6で行く予定です☺️ お互い確認できるといいですね🥺🤎 1月10日 はじめてのママリ🔰 3人目すごい😳 自分初めて検査して線が出てびっくりしました笑 妄想?想像?とか思ったり笑 はい!確認できるといいです♡ お互い体には気をつけましょう🫶🏻 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは☀
あたしも多分そのくらいです😳
じゃあ確認できるかもですね!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今、3人目の妊娠が分かって
今回も4w6で行く予定です☺️
お互い確認できるといいですね🥺🤎
はじめてのママリ🔰
3人目すごい😳
自分初めて検査して線が出てびっくりしました笑