みり
画像貼り忘れました!こんなのです。

MIKA@3
一時期使ってましたがおむつも一緒に二人分入らなかったので今はおむつポーチとおしりふきの入れ物は別になりました😂
せめて下の子4~5枚上の子3枚は入れたいので詰め込めば生地が伸びるタイプなら入るかもしれませんが🙌
-
みり
参考になります!
確かにそのくらいの枚数になるとおむつのみでポーチパンパンになりますよね🤣- 1月23日
みり
画像貼り忘れました!こんなのです。
MIKA@3
一時期使ってましたがおむつも一緒に二人分入らなかったので今はおむつポーチとおしりふきの入れ物は別になりました😂
せめて下の子4~5枚上の子3枚は入れたいので詰め込めば生地が伸びるタイプなら入るかもしれませんが🙌
みり
参考になります!
確かにそのくらいの枚数になるとおむつのみでポーチパンパンになりますよね🤣
「お尻拭き」に関する質問
現在 2歳8ヶ月の男の子がいます。 周りの子達や 娘が今の息子と同じ月齢の時には 単語だけじゃなく2語もたくさん喋れていました。 息子は2語は喋れず、現在は、あった! ・痛っ! ちょうだい・ジース(ジュース)・ごはん…
昨日(生後5日目)退院して初めて子供がミルクを吐き出したのを見ました。 すごい量でブワーと出たのでびっくりしました。 あれは大丈夫なのでしょうか? 何故吐き出すのでしょうか? 量もちょっとならまだしも結構な…
お尻拭きおすすめありますか?(コストコ以外で) ムーニーかbc babycareで悩んでいるのですがどちらがお得なんでしょうか? 現在ムーニーの方を使っているのですが、厚手と記載されていますがそうかな?というのが正直な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント