雑談・つぶやき 15週に入り、やっとインフルエンザ予防接種受けてきた!まだ流行してなく… 15週に入り、やっとインフルエンザ予防接種受けてきた!まだ流行してなくて良かった😅にしても、腕がいたいー😖 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 予防接種 妊娠15週目 RINKO⛄️🖤💙(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント こっこ わたし8週に受けましたよ(^^) ものすごく腫れるよーと聞いてたけど 何もならなかったですww 個人差かなりあるみたいですね! 1月5日 RINKO⛄️🖤💙 私の産婦人科は15週に入らないとインフルエンザ予防接種の許可が出ないんです〜😖 病院によるみたいですね😊 1月6日 こっこ そうなんですね! でもうててひと安心ですね♡ 母子共に健康で頑張りましょ( ´∀` )! 1月6日 RINKO⛄️🖤💙 予定日1日違いです😊 お互い頑張りましょう💕 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINKO⛄️🖤💙
私の産婦人科は15週に入らないとインフルエンザ予防接種の許可が出ないんです〜😖
病院によるみたいですね😊
こっこ
そうなんですね!
でもうててひと安心ですね♡
母子共に健康で頑張りましょ( ´∀` )!
RINKO⛄️🖤💙
予定日1日違いです😊
お互い頑張りましょう💕