アイドルヲタ しながら子育てしているママいらっしゃいますか?😭ジャンルはなんでも構いません🥺
アイドルヲタ しながら
子育てしているママいらっしゃいますか?😭
ジャンルはなんでも構いません🥺
- ほぷ(生後1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ジャニーズを追い続けながら母になりました🥹(笑)
近々ライブへ行きます〜😊(笑)

退会ユーザー
アイドルですが、生身の人間ではなく…
アイドルのアプリゲーム、アイドルアニメのオタクです😂
子ども連れてグッズ買いに行ったり、カードが入っているウエハースを箱買い(20個入り)して毎日子どものおやつがウエハースだったり…
春に劇場版ライブがあるので通いつめます😭💗
-
ほぷ
箱買いってワクワクしますよね☺️❤️🔥 私もウエハースだらけorグミだらけの経験ありです🤭
- 1月10日

✩sea✩
アイドルでは無いですが…
声優さんオタクです!
2022年だけで、好きな声優さんに15万くらい支払いました(笑)

ゆみ
ずっと嵐好きです。今はお休み中ですが曲聴いたりDVD観たりしてます。息子も嵐歌い始めました😂

ママリ
韓国ヲタのまま母さんになりました!産後全く追えずでしたが、子がある程度大きくなったらまたコンサート行きまくります💪✨
-
ほぷ
韓国ヲタ😍私も韓ヲタしてます😂 コンサートいきまくりたいですよね😭!!!
- 1月10日
-
ママリ
今まで当たり前に連日コンサートとか行ってたのに急に行けなくなるのめっちゃ辛いです…🥺💦でも家に小さな推し達がいるので全然いいんですけどね😂💓YouTubeで我慢してます今はw
- 1月10日
ほぷ
おぉ〜✨✨
ライブは楽しみですねぇ😍❤️🔥
ライブの時ってお子さんは
どうされていますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
ライブの時は夫が見ることが多く、夫が都合つかない時は実家に頼ります!🥹
うちはもうすぐ2歳の息子がいるのですが普段から休日夫と2人の日を作るようにしているので夫も息子も慣れているようです🙏🏻