※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほぷ
その他の疑問

アイドルヲタ しながら子育てしているママいらっしゃいますか?😭ジャンルはなんでも構いません🥺

アイドルヲタ しながら
子育てしているママいらっしゃいますか?😭

ジャンルはなんでも構いません🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ジャニーズを追い続けながら母になりました🥹(笑)
近々ライブへ行きます〜😊(笑)

• ほぷ

ほぷ

おぉ〜✨✨
    ライブは楽しみですねぇ😍❤️‍🔥
    ライブの時ってお子さんは
    どうされていますか?

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    ライブの時は夫が見ることが多く、夫が都合つかない時は実家に頼ります!🥹
    うちはもうすぐ2歳の息子がいるのですが普段から休日夫と2人の日を作るようにしているので夫も息子も慣れているようです🙏🏻

• 1月9日

アイドルですが、生身の人間ではなく…
アイドルのアプリゲーム、アイドルアニメのオタクです😂

子ども連れてグッズ買いに行ったり、カードが入っているウエハースを箱買い(20個入り)して毎日子どものおやつがウエハースだったり…
春に劇場版ライブがあるので通いつめます😭💗

• ほぷ

ほぷ

箱買いってワクワクしますよね☺️❤️‍🔥 私もウエハースだらけorグミだらけの経験ありです🤭

• 1月10日
✩sea✩

アイドルでは無いですが…
声優さんオタクです!
2022年だけで、好きな声優さんに15万くらい支払いました(笑)

ゆみ

ずっと嵐好きです。今はお休み中ですが曲聴いたりDVD観たりしてます。息子も嵐歌い始めました😂

ママリ

韓国ヲタのまま母さんになりました!産後全く追えずでしたが、子がある程度大きくなったらまたコンサート行きまくります💪✨

• ほぷ

ほぷ

韓国ヲタ😍私も韓ヲタしてます😂 コンサートいきまくりたいですよね😭!!!

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

今まで当たり前に連日コンサートとか行ってたのに急に行けなくなるのめっちゃ辛いです…🥺💦でも家に小さな推し達がいるので全然いいんですけどね😂💓YouTubeで我慢してます今はw

• 1月10日