Ma𓃟
しまむら SHEIN UNIQLO GU ニッセン
大きいサイズ売ってますよ✨
UNIQLOとGUはオンラインのみ
大きいサイズ取り扱いだったような‥💦

はじめてのママリ🔰
普段着は普通にサイズアップしてしまむらとかネットとかで買ってました!
妊娠とか出産に必要になってくる産褥ショーツとか、授乳ブラとかパジャマとかはニッセンに全て揃ってたので、ニッセンで揃えました。
Ma𓃟
しまむら SHEIN UNIQLO GU ニッセン
大きいサイズ売ってますよ✨
UNIQLOとGUはオンラインのみ
大きいサイズ取り扱いだったような‥💦
はじめてのママリ🔰
普段着は普通にサイズアップしてしまむらとかネットとかで買ってました!
妊娠とか出産に必要になってくる産褥ショーツとか、授乳ブラとかパジャマとかはニッセンに全て揃ってたので、ニッセンで揃えました。
「妊婦」に関する質問
現在26wになる初マタ妊婦です。 先日の検診で性別も確定し、徐々にベビーグッズを揃えていきたいと考えています☺️ ネットで検索するとグッズが多すぎて、ほんとに必要なものが何なのかが分からず迷っています🥹 みなさま何…
つわりが理由で2人目諦める人なんて、 聞いたことないけどな〜。 と、夫に言われました😂 私は5wから重症悪阻で点滴の日々、 食べても全て吐く、尿は素人が見てもやばい匂いと色 マーライオンのように吐き出して、 食べ…
明日から34週になる妊婦です! 切迫入院してもし早産になった場合、 出産後、正期産の数週になるまで入院らしいです! つまり、35週で出産したらその後38週まで入院となります。 これはどこの病院でもそうですか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント