Ma𓃟
しまむら SHEIN UNIQLO GU ニッセン
大きいサイズ売ってますよ✨
UNIQLOとGUはオンラインのみ
大きいサイズ取り扱いだったような‥💦
はじめてのママリ🔰
普段着は普通にサイズアップしてしまむらとかネットとかで買ってました!
妊娠とか出産に必要になってくる産褥ショーツとか、授乳ブラとかパジャマとかはニッセンに全て揃ってたので、ニッセンで揃えました。
Ma𓃟
しまむら SHEIN UNIQLO GU ニッセン
大きいサイズ売ってますよ✨
UNIQLOとGUはオンラインのみ
大きいサイズ取り扱いだったような‥💦
はじめてのママリ🔰
普段着は普通にサイズアップしてしまむらとかネットとかで買ってました!
妊娠とか出産に必要になってくる産褥ショーツとか、授乳ブラとかパジャマとかはニッセンに全て揃ってたので、ニッセンで揃えました。
「マタニティウェア」に関する質問
マタニティウェア買っていますか? 12週でまだお腹は出ていないですが、締め付けられる服が嫌になってきたのと、便秘のガス溜まりでお腹がパンパンで。。そろそろマタニティウェアを買おうか悩み中です🙏 マタニティウェ…
マタニティウェアや下着を買わずに乗り切った方いますか? まだ10週あたりなのでお腹が出てきたりはしていないのですが普段着ている下着が窮屈で、下着はとりあえず変えないとなと思っています。 UNIQLOや無印の、マタ…
今15週になる、初マタです。 皆さんは、いつ頃から マタニティウェアを着始めましたか? また、私はBMI30超えの肥満なのですが 同じく肥満気味の方は どこでマタニティウェアを買いましたか? 教えていただきたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント