ココロ・悩み わたしの兄が今月末に結婚式があって来てくれた子供たちにお礼にお菓子… わたしの兄が今月末に結婚式があって 来てくれた子供たちにお礼にお菓子を用意する予定らしいのですが 生後2ヶ月くらいの赤ちゃんもくる予定で、 生後2ヶ月の赤ちゃんにお菓子はあげられないので 何をあげれば良いのか迷ってるらしいのですが みなさんだったら何あげますか??🤔 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 結婚式 お菓子 ym(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ハル 小さいおもちゃやぬいぐるみはどーですか? 音の出るガラガラ的なやつとか。 1月9日 はじめてのママリ🔰 私はベビーカーにつけれるおもちゃにしました🙂 自分のこが参列したときはスタイをもらいました。 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント