ママリ
出産される所に通い続けたいのであれば、自宅の近くがいいのではないでしょうか🥹
Soy
最初のうちは通いやすい所でもいいのかなと思いますが、分娩予約等もあるので早めにお家の近くに移した方がいいかなと思います!
ママリ
出産される所に通い続けたいのであれば、自宅の近くがいいのではないでしょうか🥹
Soy
最初のうちは通いやすい所でもいいのかなと思いますが、分娩予約等もあるので早めにお家の近くに移した方がいいかなと思います!
「産婦人科」に関する質問
毎朝逆流性食道炎で吐き気があるんですが、対策ありますか? ・起きてすぐ上体を軽く起こしてリクライニングのようにして、胃液が上がってこないようにする ・産婦人科で貰った胃薬飲む とか効果ありますか?
福島県郡山市 みなさん、どちらの産婦人科へ通ってますか? 子宮頚がん検診を受けないとと思っているのですが、 面倒で後回しにしてしまってます…😅 近いのは田中レディースクリニックなのですが、めちゃくちゃ混みます…
私は不妊治療CLに通っていて今日新しい病院に初診に行ってきたのですが、私のCLは12月26日の午前はやっているのですが年末は採卵移植もお休みです。そこで今日CLに問い合わせたところもう自然にやるという治療方針にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント