雑談・つぶやき 旦那とこの先やっていけるかなぁーー。コミュニケーション不足だよなぁ… 旦那とこの先やっていけるかなぁーー。 コミュニケーション不足だよなぁ。 でも旦那は話す気がないしー。 どんな好きで結婚しても1年過ぎれば冷静になるよね。 私はもう息子さえいれば良いんだけどね。 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 旦那 息子 結婚 なな(9歳) コメント にこにこ˙ᴥ˙ こんばんは! うちもです…この先あの人とやっていけるのかなって感じです💦 1月5日 なな コメントありがとうございます!! 一緒ですね(>_<) こういう気持ちのまま一緒に暮らすのも辛いですよね… 1月5日 にこにこ˙ᴥ˙ 主人のことを考えるとイライラしかないです。辛いですね。この先が不安ですよね(´・_・`) 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!!
一緒ですね(>_<)
こういう気持ちのまま一緒に暮らすのも辛いですよね…
にこにこ˙ᴥ˙
主人のことを考えるとイライラしかないです。辛いですね。この先が不安ですよね(´・_・`)