コメント
ひびき
私も最初の頃は同じでしたよ!
すっごい怠くて眠かったです。
無理せずゆっくりしてください🎵
退会ユーザー
倦怠感もつわりの一種ですよ😢
私は吐き気よりこっちの方が辛かったです💦
-
ゆうき
わたしも吐き気より倦怠感の方がつらいです_(:3 」∠)_ つわりの一種だと受け止めて少し気持ちが楽になりました(^-^)
- 1月5日
ans
悪阻の時はだるくて気持ち悪くて仕方なかったです(;_;)
仕事もしていたので余計に辛かったです💦
-
ゆうき
わたしも明日から仕事初めなので、不安で仕方がないです(><)片道1時間半もかかるので途中で朽ち果てそう_(:3 」∠)_
上司に相談するべきか…- 1月5日
サナ
つわりですね…大丈夫ですか?
私も匂いやめまい
吐いてばっかりでずっと布団の中でした…(><)
頭痛や動悸 息切れなどは妊娠後期にありました…(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
-
ゆうき
私も偏頭痛があります(><)安定期になれば楽になるのかと思っていましたが、、妊娠後期もあるんですね(><)!世の中のお母さんは本当にすごいなぁ、、
- 1月5日
-
サナ
私もお母さんに、娘を産んでからあらためて感謝しました(´இ_இ`)
母はすごいです(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)- 1月5日
パプリカ♡*:.✧
私もありましたよ💦
頭痛や、倦怠感…
つわりを理解してくれない旦那は、なにもしない私にイライラしてました。(笑)
あの時の話をすると「今は理解できる」と言ってました(笑)
お身体、無理しないでくださいね😅
-
ゆうき
家族の理解って大事ですよね。旦那さんには、あまりにも動かないから逆に体力がなくなってしまうんじゃないかといわれました(><)それどころじゃないんだ。今辛いんだ!、、というのが本音です_(:3 」∠)_
- 1月5日
さときち
ありましたありました!!
未だにちょっと無理して動いたりすると疲労感 倦怠感を感じます〜!
そんな時はもうゆっくり休むのが一番です!
無理は禁物ですよヾ(o´∀`o)ノ
-
ゆうき
そうですよね!
前向きに休むことにします(^-^)
ありがとうございます☆- 1月5日
まろちぃ
私も今ちょうどそんな感じです(´ω`;)
もう、何もできない…
座っているのもキツイので、横になりたいのですが、横になった途端に娘に襲われるので泣きたくなりますT^T
旦那〜早く帰ってきてくれ〜っていう日々です…
-
ゆうき
1歳のお子さんの相手をしながら、、それは大変ですね(><)世の中のお母さんは本当に頑張ってるなぁ、、
安定期になりつわりが軽減されることを願います(><)!- 1月5日
𓆉
妊娠おめでとうございます♡
私も、眠気ありましたよ!
なにをするにもすぐ疲れて、お布団〜がその頃の口癖になってましたww
今現在も疲れやすく、少しの階段でも疲れるようになってきました…(꒪ω꒪υ)
-
ゆうき
私も階段ですぐへばってしまいます(´-`)
そして今まさにお布団〜〜と言って横になりました笑- 1月5日
-
𓆉
眠いときはゆっくり寝てくださいね( ॣ•͈૦•͈ ॣ)- 1月5日
♡ききらら♡
初めまして。私も今日で7w0dで思わずコメントしてしまいました♪本日心拍確認できました。
私も5wの途中から倦怠感食べつわりに苦しんでます(´;ω;`)これも、赤ちゃんが順調に成長してるんだなって思って耐えてます!お互い辛いですがもうしばらくの辛抱ですね。頑張りましょうね♡
-
ゆうき
あらっ同じだなんて嬉しいです!
辛いツワリも赤ちゃんの成長ですもんね☺
お互い頑張りましょう👼🏻- 1月5日
りあmama
あたしもゆうきさんと同じ年齢で7週です💕
あたしもすぐ疲れちゃうし、眠たくなるし、毎日お腹チクチクして痛いです😢
-
ゆうき
同じ年齢!しかも同じ7週ー✨
みんな同じような症状なんですね(´-`).。oO ゆっくり休めるのは今のうちと言われたので、張り切ってゴロゴロしようと思います笑- 1月6日
-
りあmama
偶然ですね💕
みんな同じですよね(*´艸`)
そうですよ!
あたしもごろごろしてますもん(*´∀`)クスクス- 1月6日
ゆうき
同じでしたか(´-`)頑張って動かなければと焦っていました。。ありがとうございます!