ママリ
ダウン着てる子いますよ〜!うちの園は暑そうでしたら保育士さんが調整してくださいます(^^)
心配でしたら登園時に一声かけておくといいと思います!
ママリ
ダウン着てる子いますよ〜!うちの園は暑そうでしたら保育士さんが調整してくださいます(^^)
心配でしたら登園時に一声かけておくといいと思います!
「外遊び」に関する質問
年中の息子、幼稚園から帰宅してアイス食べ終わったらこのあっつい中、「ママ公園行ける?」と聞いてくる。 日が沈んだら行けるよ!と言うんですが、日が沈む時間なんて19時前とかです😅 家でトミカで遊ぶのも、お絵描きも…
1歳4ヶ月の子供が外で自分で歩かなくなりました💦前までは私のことを気にせず外で遊んでたのに、最近は外では常に私にくっつきだかります。とにかく抱っこしろ、下ろすなと。 そういう時期なんでしょうか? 外遊びできず困…
【学校トラブル】 小1の息子の事です 昨日外遊びを(しゃがんで虫を取っていた)している際に、 ひまわり組のお子さんに指を踏まれたらしく(故意的ではなく事故)、 かなり痛かったので踏んだ子に「今、踏んだよ、痛か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント