妊活 妊活しています今生理4日前です白いドロドロした鼻水みたいなおりもの… 妊活しています 今生理4日前です 白いドロドロした鼻水みたいなおりものがでたのですが 調べると着床失敗のサインだと書いてありました 妊娠していたらおりものはどんな感じなのでしょうか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 2 おりもの 生理 妊娠 妊活 着床失敗 なおぴー(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みりん どちらかと言うとサラサラしてました!量もいつもより多かった気がします。 1月9日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 次男のときか三男のときか忘れましたが生理予定日前に鼻水みたいなおりものでましたよ🥺 1月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント