ままり
シャネルのハンドクリームあげたことあります😊
あとは日傘や、リュック、ダウン、キャンプ用椅子などいろいろもらえたら使うけどってものを上げてますね😊
とまと
義父母は無印のパジャマとかあげたことがあります!
実両親は、美味しい焼肉を奢ったりとかばっかりです🤣
会える距離であれば、ご飯奢るのが手っ取り早い気がします😌
退会ユーザー
義母にはシャネルのハンドクリームあげました😊❤️
ままり
シャネルのハンドクリームあげたことあります😊
あとは日傘や、リュック、ダウン、キャンプ用椅子などいろいろもらえたら使うけどってものを上げてますね😊
とまと
義父母は無印のパジャマとかあげたことがあります!
実両親は、美味しい焼肉を奢ったりとかばっかりです🤣
会える距離であれば、ご飯奢るのが手っ取り早い気がします😌
退会ユーザー
義母にはシャネルのハンドクリームあげました😊❤️
「義父」に関する質問
とうとう義父が会いに来るといい出した 4月法事で行くからその時まで待ってくれんか 来るなら1人で来てくれんか 内縁の妻連れてこないで なんて言えない 旦那言ってくれると期待してるけど 旦那も私も内縁の妻無理すぎる …
今どき、家事ゼロの旦那ってほとんどいないですよね?😅 我が家は家事ゼロ、育児もほぼゼロの旦那です✋️ みなさんのところはどうですか? 我が家の場合、義父も義兄も家事ゼロなので、男は家事しないってもう刷り込まれて…
【親への報告】 3年前に一度流産していて、そこから今回久々に妊娠しました。 9w5です。 日曜日に義父母のお家に行く予定があるのですが、 絶対お酒も勧められるし、もうこの周期で話してもいいか悩みどころです。 自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント