ままり
シャネルのハンドクリームあげたことあります😊
あとは日傘や、リュック、ダウン、キャンプ用椅子などいろいろもらえたら使うけどってものを上げてますね😊

とまと
義父母は無印のパジャマとかあげたことがあります!
実両親は、美味しい焼肉を奢ったりとかばっかりです🤣
会える距離であれば、ご飯奢るのが手っ取り早い気がします😌

退会ユーザー
義母にはシャネルのハンドクリームあげました😊❤️
ままり
シャネルのハンドクリームあげたことあります😊
あとは日傘や、リュック、ダウン、キャンプ用椅子などいろいろもらえたら使うけどってものを上げてますね😊
とまと
義父母は無印のパジャマとかあげたことがあります!
実両親は、美味しい焼肉を奢ったりとかばっかりです🤣
会える距離であれば、ご飯奢るのが手っ取り早い気がします😌
退会ユーザー
義母にはシャネルのハンドクリームあげました😊❤️
「義父」に関する質問
私と娘が合わせる必要なくない?と思うのですがみなさんどう思いますか? 義実家とは車で10分の距離です。 会う時は義実家から歩いて行ける距離の居酒屋で夜に会っていました。義両親はお酒を飲むので歩いて行ける距離じ…
旦那の両親と二世帯住宅で同居してましたが、 最近旦那の両親が離婚して義父が家をでていきました。 原因は義父の不倫です。 離婚するまではとても仲のいい義両親でしたし、 どちらかとゆうと、私と旦那はしょっちゅう喧…
義父からの旅行の誘い断れなくて悩んでます。旦那とも大喧嘩です。 義家族の中で私だけサービス業(パート)なので大型連休や土日の夜仕事です。 子供二人がよく熱で休むので仕事休みたくなくて旦那のいる夜の時間に働く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント