ままり
シャネルのハンドクリームあげたことあります😊
あとは日傘や、リュック、ダウン、キャンプ用椅子などいろいろもらえたら使うけどってものを上げてますね😊
とまと
義父母は無印のパジャマとかあげたことがあります!
実両親は、美味しい焼肉を奢ったりとかばっかりです🤣
会える距離であれば、ご飯奢るのが手っ取り早い気がします😌
退会ユーザー
義母にはシャネルのハンドクリームあげました😊❤️
ままり
シャネルのハンドクリームあげたことあります😊
あとは日傘や、リュック、ダウン、キャンプ用椅子などいろいろもらえたら使うけどってものを上げてますね😊
とまと
義父母は無印のパジャマとかあげたことがあります!
実両親は、美味しい焼肉を奢ったりとかばっかりです🤣
会える距離であれば、ご飯奢るのが手っ取り早い気がします😌
退会ユーザー
義母にはシャネルのハンドクリームあげました😊❤️
「義父」に関する質問
あまり詳しいシチュエーションがわからないのですが、両家顔合わせの時に、義父が実父に対して「もう⚪︎⚪︎さんはこちらの家に入ったから〜うんぬん」的なことを言ったらしいです。 寡黙な義父なので、多分これ以外特に会話…
旦那の親と同居してるのですが、旦那は自分の親から色々言われると、旦那のブチ切れたりします。 借金もあり、夜遅くまでパソコンゲームをして、今日は旦那の会社の方から旦那のお義母さんの方に電話があり、「職場に来て…
義父について。 義父に父の日のプレゼントとして果物を用意しました。 早めに渡しに行きたいので義父に都合を尋ねるLINEをしましたが既読になりません。 1日経ち返信がないので電話をかけましたが繋がりませんでした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント