ままり
シャネルのハンドクリームあげたことあります😊
あとは日傘や、リュック、ダウン、キャンプ用椅子などいろいろもらえたら使うけどってものを上げてますね😊

とまと
義父母は無印のパジャマとかあげたことがあります!
実両親は、美味しい焼肉を奢ったりとかばっかりです🤣
会える距離であれば、ご飯奢るのが手っ取り早い気がします😌

退会ユーザー
義母にはシャネルのハンドクリームあげました😊❤️
ままり
シャネルのハンドクリームあげたことあります😊
あとは日傘や、リュック、ダウン、キャンプ用椅子などいろいろもらえたら使うけどってものを上げてますね😊
とまと
義父母は無印のパジャマとかあげたことがあります!
実両親は、美味しい焼肉を奢ったりとかばっかりです🤣
会える距離であれば、ご飯奢るのが手っ取り早い気がします😌
退会ユーザー
義母にはシャネルのハンドクリームあげました😊❤️
「義父」に関する質問
1歳のお誕生日、義両親も招待するべきか悩んでいます。 産前産後の義母の発言と行動が原因で適応障害になりました。 先日の初節句は、みんなでお祝いした写真を残してあげたいと思い、4ヶ月ぶりに義両親と顔を合わせまし…
私達夫婦は子供が居ない夫婦です。 私の常識がないのかもしれません 今どきの常識を教えて下さい 私には弟がいます。 弟は今現在結婚しており、7ヶ月の子供がいます その弟夫婦の話しです 弟夫婦の奥さんは何でも泣けば…
前にも同じような内容投稿しましたが、 モヤモヤしすぎて 実母が姉には協力的なのに私には全く協力してくれません。 姉が子供見ても頼むといいよというのに 私がお願いしてもテレビ見るから無理とか 何の差なのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント