子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子ごはんほとんどイヤイヤ………バナナとウインナー、アンパン… 1歳8ヶ月の息子 ごはんほとんどイヤイヤ……… バナナとウインナー、アンパンマンポテトのみ この場合どうしてますか? 代わりのもの等食べさせてますか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1 息子 インナー バナナ 1歳8ヶ月 アンパンマンポテト ママリ(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 時期的に仕方ないと諦めます😂4歳まで続きました(笑) 代わりのもの出します! 半分諦めでやってきましたが6歳になったいまはちゃんと食べてます! フルーツとか食べれるもの出します☺️👌 1月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント