※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カレールーを冷凍保存できるか知っている方いますか?子ども用は冷凍しても大丈夫でしょうか?

至急教えて頂きたいです😭
このカレールーって冷凍ストック可能かわかる方いらっしゃいますか?🥲(または冷凍した事のある方)

今から大人用と鍋を分けて作ろうと思うのですが、子ども用は量的に冷凍しないと消費しきれないのでふと気になりました😭🙇‍♀️

コメント

★marimero★

こんにちは✨

CANYON SPICEさんのホームページです🥰添付しますね🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ検索して頂きありがとうございます😭
    ふと気になり検索する前に投稿してしまいました🙇‍♀️

そしてわかりにくい写メを添付してしまいすみません💦
    実は箱は娘に空けられてしまったのですが中身は未開封でして😣
    調理後のものが冷凍保存が可能か気になったのです😭

今ホームページいってみましたが質問欄見つけられませんでした…🥲
    取り急ぎ今夜は違うメニューにしました✊
    ありがとうございました😭✨

• 1月9日
  • ★marimero★

★marimero★

調理後でしたか〜💦失礼しました😱
    ただ調理後となると、入れる具材にもよりますし自己責任出てくるので、キャニオンスパイス側は回答難しいかもですね😊

ホームページトップの右上の三本ラインをクリックするとお問合せフォームあります🎶
    それか写メに載ってる電話番号に直接電話しちゃってもいいかもです☎️
    念のため写メ添付します🙌

• 1月10日
はじめてのママリ🔰🔰

多いですよね🤣
よく買いますが、可能かどうか調べずに小分け冷凍して食べさせてました💦

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

私の場合は作った物を冷凍した場合の話です💦開封済みの固形状態のルウは冷蔵で保存可能と箱に書いてありました😊

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます✨
    わかりにくい写真を添付してしまいすみません😭
    箱は娘にとられて勝手に空けられました…笑
    中身は未開封でして、調理後のものが冷凍可能か気になった次第です😭

今夜は取り急ぎ違うメニューをつくったのですが、私も作って冷凍ストックしようと思います!☺️
    なんせ多いので🤣

ありがとうございました❣️

• 1月9日